妊娠・出産 昨夜から下腹部に生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か不安。37週まで待ちたい。 昨日の夜寝てる時に生理痛のような痛みが下腹部にあり、あーまた前駆だなーと思いながら過ごし夜中もちょこちょこ痛みで起きたものの前駆でした🤣💦 前駆陣痛から本陣痛に繋がったりするんですかね😅? 上の子のときはそんな前駆とかなくの破水からだったので陣痛から来たらとそわそわしてます😅 今36週5日なんですがやはり産まれるなら37週まで待ってほしい気持ちです😣 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 上の子 りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はな 前駆から繋がることもありますよ💓わたしは、 前駆→破水→前駆→本陣痛でした! もうすぐ会えますね👶🏻 頑張って下さいっ( ˙º̬˙ )و ̑̑✨ 12月7日 りん 繋がるんですね😃⭐️ 夜によく生理痛みたいな痛みがあるのでそわそわしちゃいます🤣笑 ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
繋がるんですね😃⭐️
夜によく生理痛みたいな痛みがあるのでそわそわしちゃいます🤣笑
ありがとうございます😊