子育て・グッズ 2か月の娘がいます。最近、首がしっかりしてきて、もうすぐ首が座るかな… 2か月の娘がいます。 最近、首がしっかりしてきて、もうすぐ首が座るかなぁ?と思うのですが、抱っこ紐の縦抱きはいつ頃から大丈夫なのでしょうか? 昨日、出かけ先で授乳してから、抱っこ紐で横に寝かせようとしたら、すごい泣きだしたので、抱っこ紐は諦めて手で抱っこしました。 幸い、義母と一緒だったので、買い物は出来ましたが、もう縦抱きで抱っこ紐できますか? ちなみに、抱っこ紐はアップリカのコランハグです。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 授乳 抱っこ紐 義母 アップリカ コランハグ 夫 買い物 縦抱き ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント