雑談・つぶやき メリーズのベビークリーム臭すぎませんか?!ものすごいケミカル臭?!3歳娘… メリーズのベビークリーム臭すぎませんか?! ものすごいケミカル臭?! 3歳娘が塗りたくないと泣いて嫌がるレベル... 確かにあんなくっさいもの顔に塗りたくないよね 私の踵用にしよう 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 クリーム ベビー 3歳 メリーズ ほらごらんこれが怠惰だよ コメント 退会ユーザー 同じくメリーズのクリーム苦手です🤣🤣 私はボンドの匂いだなって思ってました💦 12月7日 ほらごらんこれが怠惰だよ 臭いですよね😭😭 手のひらで伸ばすと更に悪臭でびっくりしました😭 よくこんなんで商品化出来たなって思いました...😰 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
臭いですよね😭😭
手のひらで伸ばすと更に悪臭でびっくりしました😭
よくこんなんで商品化出来たなって思いました...😰