妊娠・出産 妊婦検診で痛みがあるがお産か不安。胎動や食欲変化も気になる。お産が近いかどうか不明。 火曜日夜中に激しい胎動と 生理痛の激しい版がありましたが すぐおさまりました 翌日は足の付け根痛くて辛く 妊婦検診で内診グリグリされましたが まだまだやね言われました 今まで食欲なく胸焼けしていたのに 今夜はやたらお腹すきます もしかしてお産近いんですかね? やはりまだまだですかね? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 胎動 内診 妊婦検診 お産 足の付け根 kuroi(5歳11ヶ月) コメント さお 私も最近足の付け根が痛かったり、前みたく息苦しさがなくなったりで赤ちゃん下がってきてるのかなーって思います✨ 内診グリグリが陣痛につながるといいですね😊‼ 12月7日 kuroi 内診グリグリ二回目はしたくないです(T_T) 12月7日 さお 内診グリグリやられたことないんですけど,痛そうですよね😭 今日検診だったんですけど、今日も内診グリグリありませんでした💦 12月7日 kuroi なくていいですなあ(T_T)ひせくりました 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
内診グリグリ二回目はしたくないです(T_T)
さお
内診グリグリやられたことないんですけど,痛そうですよね😭
今日検診だったんですけど、今日も内診グリグリありませんでした💦
kuroi
なくていいですなあ(T_T)ひせくりました