その他の疑問 前髪につむじあるお子様をお持ちのママさんいますかー?次男があり、髪伸… 前髪につむじあるお子様をお持ちのママさんいますかー?次男があり、髪伸びてきてくるんとなっています♡可能でしたら画像見せてください(^O^) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 男 つむじ せとまのまま(7歳, 9歳, 10歳) コメント そよ わあ💓めっちゃ可愛いですね\(^^)/うちは前髪ではないのですが、2歳の息子はつむじが3つあります(^_^;)笑 ちなみに、旦那は2つです✌ 1月22日 せとまのまま つむじは遺伝するみたいですよね!旦那側のじーじが同じとこにあるみたいで^^;笑 3つもすごいですね!2つあると気が強いとか言うみたいですが3つなら更にですかね?♡ 1月22日 そよ そうなんですね💓じーじ、嬉しいだろうなあ(*´∀`)ノ💕セットしなくてもくるん🌀と、巻くのが凄くかわいくてチャームポイントですね😆 3つは更に我が強ーくなるんですかね( ; ゜Д゜)今から恐ろしい…笑 違う回答だったのに、ありがとうございました💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せとまのまま
つむじは遺伝するみたいですよね!旦那側のじーじが同じとこにあるみたいで^^;笑 3つもすごいですね!2つあると気が強いとか言うみたいですが3つなら更にですかね?♡
そよ
そうなんですね💓じーじ、嬉しいだろうなあ(*´∀`)ノ💕セットしなくてもくるん🌀と、巻くのが凄くかわいくてチャームポイントですね😆
3つは更に我が強ーくなるんですかね( ; ゜Д゜)今から恐ろしい…笑
違う回答だったのに、ありがとうございました💓