ファッション・コスメ ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、北海道の北広島三… ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいのですが、北海道の北広島三井アウトレットパークに入っているGAPに、ベビー服って置いてありますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 3 ベビー服 アウトレット 北海道 ずかん(6歳) コメント 510928 ベビー服ありますよ😊 12月6日 ずかん 早速のご回答ありがとうございます♪ ベビー服あるんですね!良かった☆ ちなみに買われたことありますか? 結構種類豊富でしょうか? 肌着やロンパースあれば欲しいなと思っているのですが…💦 色々聞いてしまってすみませんm(._.)m 12月6日 510928 ロンパースはそこそこありますが肌着はあんまり数が無かったかもしれません🤣 広さでいうとステラの半分くらいのスペースに男の子のも女の子のもあるので少なめかもしれないですがステラの定価では「ちょっと高いかなぁ?」と思ったアウターとかが安いのでついつい買っちゃいます😁 12月6日 ずかん なるほどなるほど! ご丁寧にありがとうございます♪ 週末行けたら行ってみたいと思います! 可愛いものあるといいな…👶 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずかん
早速のご回答ありがとうございます♪
ベビー服あるんですね!良かった☆
ちなみに買われたことありますか?
結構種類豊富でしょうか?
肌着やロンパースあれば欲しいなと思っているのですが…💦
色々聞いてしまってすみませんm(._.)m
510928
ロンパースはそこそこありますが肌着はあんまり数が無かったかもしれません🤣
広さでいうとステラの半分くらいのスペースに男の子のも女の子のもあるので少なめかもしれないですがステラの定価では「ちょっと高いかなぁ?」と思ったアウターとかが安いのでついつい買っちゃいます😁
ずかん
なるほどなるほど!
ご丁寧にありがとうございます♪
週末行けたら行ってみたいと思います!
可愛いものあるといいな…👶