子育て・グッズ どうでもいいことですが、3日前からネントレして、トントンでだいぶ寝て… どうでもいいことですが、3日前からネントレして、トントンでだいぶ寝てくれるようになりました。 有難いことなんですが、眠くて泣いているところにトントンすると気を失うように急に眠っていく姿を見て、トントンって催眠術みたい..!と毎回不思議な気分になります。皆さんもそうですか?ストンと眠りに落ちる感じですごくないですか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ネントレ トントン nanohanas(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント mamari すごい♡8ヶ月でトントンで寝てくれるなんて(^^) たしかに大暴れしてるな〜と思ったら、いつの間にか寝てることはあります🧡可愛いですよねっ 12月6日 nanohanas コメントありがとうございます😊いつのまにか寝てくれるのは見てて面白いですよね🤣あれ?さっきまでは暴れてたのに!って😂 12月8日
nanohanas
コメントありがとうございます😊いつのまにか寝てくれるのは見てて面白いですよね🤣あれ?さっきまでは暴れてたのに!って😂