コメント
yuki
はじめまして^_^
子どもを預けているわけではありませんが💦
この幼稚園は自由保育で子どもたちは好きな遊びを見つけ1日を過ごす感じですね☺️
のんびり育てたいならオススメです( ^ω^ )
yuki
はじめまして^_^
子どもを預けているわけではありませんが💦
この幼稚園は自由保育で子どもたちは好きな遊びを見つけ1日を過ごす感じですね☺️
のんびり育てたいならオススメです( ^ω^ )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園でクリスマスもお休みじゃない所に通われてる方〜! 今年のクリスマスは平日ですが、お子さん幼稚園お休みさせますか? それとも行かせますか?
2〜3歳の子が使うクレヨン何使ってますか? 流石にクレヨンは食べようとしないはずですが、眠る時にまだ指しゃぶりしています💧 (お絵かきの度に手はもちろん綺麗に拭こうと思いますが…) あまり気にせずぺんてるとかの…
月の手取り25〜30万//賞与の手取り120〜170が年2回 やはり皆なら不安ですか?😢いいねでも。この場合かける生命保険、Nisaなどでもお勧めあれば教えてください。 ⚫︎昇給 年1 あり 1〜2万 ⚫︎勤続年数 8年目 ⚫︎退職金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙄💕💕
鹿嶋に引っ越して1ヶ月で何もわからないので助かります!
yukiさんは鹿嶋に住んでおられるのですか?
yuki
引っ越して来たばかりなんですね☺️
生まれも育ちも鹿嶋です(^^)
ミントさん
そうなんですね🙄
yukiさんのオススメな保育園やあまりオススメできない保育園あったら教えて欲しいです!✨
yuki
鹿島幼稚園はおすすめですよー☺️
見学行って色々な園見るのもおススメです♡