コメント
yuki
はじめまして^_^
子どもを預けているわけではありませんが💦
この幼稚園は自由保育で子どもたちは好きな遊びを見つけ1日を過ごす感じですね☺️
のんびり育てたいならオススメです( ^ω^ )
yuki
はじめまして^_^
子どもを預けているわけではありませんが💦
この幼稚園は自由保育で子どもたちは好きな遊びを見つけ1日を過ごす感じですね☺️
のんびり育てたいならオススメです( ^ω^ )
「幼稚園」に関する質問
もう...あまりにイライラが収まらないので 聞いてほしいです😠 台風🌀の影響で、警報が出たため 学校と幼稚園が朝から 自宅待機の指示があり 雨も止む様子もなくいつ警報が解除になるのか 分からない状況で、もしかしたら今…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミントさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙄💕💕
鹿嶋に引っ越して1ヶ月で何もわからないので助かります!
yukiさんは鹿嶋に住んでおられるのですか?
yuki
引っ越して来たばかりなんですね☺️
生まれも育ちも鹿嶋です(^^)
ミントさん
そうなんですね🙄
yukiさんのオススメな保育園やあまりオススメできない保育園あったら教えて欲しいです!✨
yuki
鹿島幼稚園はおすすめですよー☺️
見学行って色々な園見るのもおススメです♡