プーメリージムの形を変えようとこのネジを外したいのですが外れません(…
プーメリー
ジムの形を変えようとこのネジを外したいのですが外れません( .. )片方はすぐに外れたのですが、もう片方がどんなに力を入れてもビクともしません。
取れやすい方法などありますか?
- まーやん(6歳, 9歳)
プーメリー
ジムの形を変えようとこのネジを外したいのですが外れません( .. )片方はすぐに外れたのですが、もう片方がどんなに力を入れてもビクともしません。
取れやすい方法などありますか?
「メリー」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘がいます。 絶賛後追い中です😅 一人遊びで食いつきそうな おススメのおもちゃを教えてほしいです🙇♀️ プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、ピアノ、リモコンは持っています。
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
生後3ヶ月、生後4ヶ月 おもちゃ•絵本•音楽などなど…赤ちゃんに良い刺激になりそうなものや、工夫して行なっていることがあれば教えてください🧩 現在生後3ヶ月です。 オーボールとsassyのカミカミみつばち、プーメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント