退会ユーザー
東大阪にある藤戸小児科いいですよ!

みぃちゃん
天六のしおたにクリニック、耳鼻科ですが、小児の中耳炎にも力入れてるようでいつもお世話になってます。
さゆりさんのところから遠くないといいですが(´-`).。oO
退会ユーザー
東大阪にある藤戸小児科いいですよ!
みぃちゃん
天六のしおたにクリニック、耳鼻科ですが、小児の中耳炎にも力入れてるようでいつもお世話になってます。
さゆりさんのところから遠くないといいですが(´-`).。oO
「先生」に関する質問
【ことばの教室について】 ことばの教室の卒業って、子どもがどういう様子になったら先生から卒業と言われるのでしょうか?実際に経験者のママさんからお話お聞きしたいです🥺 3歳の長女が吃音気味な気がします。 「あ、…
2人目を妊活中です。 排卵日が曖昧なのですが(恐らく7月7〜9日辺り)、31日(生理最終開始日からすると5w5d)に受診したころ、胎嚢が小さめでした。体温や排卵チェック等もしておらず、先生も排卵日がズレてる可能性も…
先日、実母が胃がん通知を受けました。 私もいてもたってもいられなく、先生に母の結果を聞きに行きました… かなり初期の胃癌で、グループ4の結果でした。 本人は自覚症状もなく気が滅入るだけで、元気ですが… 心配でなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント