雑談・つぶやき あーもう2人目早くきてほしいのに、検査薬4本使って陰性だったのに、ま… あーもう2人目早くきてほしいのに、検査薬4本使って陰性だったのに、まだ生理こない。20日ぐらい遅れてる。もう妊娠してないなら早く生理きてほしい。毎日ずっとこんなことばっかり考えてしまう。気楽にゆっくりでいいやって思おうとしても思えない(>_<)断乳しかないんかな。うー悩む悩む悩む。寝れない。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 断乳 生理 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 2人目 はれた コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント