妊娠・出産 初めての妊婦健診で男の子かもと言われ、驚きと衝撃が続いています。男の子ママの方、エコー写真を見せていただける方いますか? 先日11週2日の初めての妊婦健診で、男の子かもねと先生から言われてびっくり仰天して今も衝撃は続いています。 まさかこんな早くに性別を言われるとは思わず、あ〜元気で良かった(;_;)と思っていたので飛び上がりました。 (性別どちらが良い!とかではないです!) 男の子ママの皆さんで、男の子のエコー写真を見せていただける方は良かったら見せていただけませんか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 妊娠11週目 性別 男の子 先生 エコー写真 妊婦健診 ゆうmama(8歳) コメント さおりん 男の子と言われました!! これはやはり間違いないかなと思います(笑) 足の間に立派なたまたまがあります☆ 1月22日 さおりん 写真がうまく載りませんでした😥 今度はいくかな!? 1月22日 さおりん 二度も失敗してすみません 1月22日 ゆうmama ありがとうございます! 見事なたまたまですね♡ 可愛いです♡男の子楽しみですね〜! 私はまだ11週ですしこんな感じに見えず半信半疑です(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
写真がうまく載りませんでした😥
今度はいくかな!?
さおりん
二度も失敗してすみません
ゆうmama
ありがとうございます!
見事なたまたまですね♡
可愛いです♡男の子楽しみですね〜!
私はまだ11週ですしこんな感じに見えず半信半疑です(笑)