コメント
はいほー
初めまして。
私も1人目の時に卵巣が腫れてると言われましたが、次の検査の時には戻ってました。
もしそのまま腫れていたらどうなったのかは聞いてませんが、良くある事の様に先生は仰ってました。
とても心配になりますよね。
どうか何事もなく出産を迎えられます様に!
はいほー
初めまして。
私も1人目の時に卵巣が腫れてると言われましたが、次の検査の時には戻ってました。
もしそのまま腫れていたらどうなったのかは聞いてませんが、良くある事の様に先生は仰ってました。
とても心配になりますよね。
どうか何事もなく出産を迎えられます様に!
「症状」に関する質問
子どもが病気とかでないか心配です!😔 昨日小児科で血液検査しましたが、異常なしでした。 様子見で大丈夫なのでしょうか、、? 3歳の男の子ですが、1週間前くらいから、 疲れやすい・日中眠たそう・夜は自ら寝るし体勢…
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
11/22で生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在、140〜160ml🍼を6回です。 飲みムラがあることも気になりますが 夜間は6〜7時間、間隔が空くこともあります。 先程、6時間半空いたので そろそろ起こして飲ますかと思い飲ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございますっ!!
初めての出産なので ちょっとしたことがとても不安になってしまいます。
はいほーさんのコメントで気持ちが楽になりました。土曜の検査では 腫れが引いていることを祈ります。