雑談・つぶやき りんごの木の印鑑って楽天で買えるんだ😳うーん…気になるけど、あんまり… りんごの木の印鑑って楽天で買えるんだ😳 うーん…気になるけど、あんまり変な形だと将来ケース選ぶかな🤔 でもせっかくなら変な形の方が面白い気はする笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 楽天 りんご sia(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 1姫1王子 たしかに普通のケースには入らないかもですねー。 でも実印とかって普段持ち歩かないし… 12月6日 sia 確かに😅 一応巾着?はついてくるみたいなのでそれでも良いかな笑 12月6日 1姫1王子 巾着あるなら大丈夫ですよ(^-^) 実印使うようなときはだいたい朱肉とか用意してもらえますもんね(*´艸`) 12月6日 sia 確かに、ケースについてる朱肉ってそんなに使わないですよね😅 検討してみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
確かに😅
一応巾着?はついてくるみたいなのでそれでも良いかな笑
1姫1王子
巾着あるなら大丈夫ですよ(^-^)
実印使うようなときはだいたい朱肉とか用意してもらえますもんね(*´艸`)
sia
確かに、ケースについてる朱肉ってそんなに使わないですよね😅
検討してみます!