コメント
ひなあられ
お子さんが掴む用と、磨く用2つ用意しちゃうのはどうでしょう?😊
たくあん
子供がもてる歯ブラシ、取っ手が丸くなって握れて奥に入れすぎないようになってるのをいつも食後渡して遊ばせてます。
その後私が仕上げ磨きする感じです。
それすら取って遊ぼうとして取り合いになりますが😂
ひなあられ
お子さんが掴む用と、磨く用2つ用意しちゃうのはどうでしょう?😊
たくあん
子供がもてる歯ブラシ、取っ手が丸くなって握れて奥に入れすぎないようになってるのをいつも食後渡して遊ばせてます。
その後私が仕上げ磨きする感じです。
それすら取って遊ぼうとして取り合いになりますが😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 バナナしか食べない スプーン拒否からはじまり、おにぎりやおやき等手掴みで工夫してあげています。 最近ではおにぎりも投げてしまいます。 バナナがないと机をバンバン叩いて怒ります。 バナナは1日一本までに…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後9ヶ月、3回食で今更なのですが😅 魚類のアレルギーチェックが全然進んでいないため、明日からタラ・サケ・カツオを食べさせていく予定です。 どれも小さじ1→2と増やそうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!
明日試しにやってみます😺