妊娠・出産 明日は1ヶ月ぶりの検診!胎動もしっかりわかるしお腹も出てきたからどれ… 質問じゃなくてすみません! 明日は1ヶ月ぶりの検診!! 胎動もしっかりわかるし お腹も出てきたから どれくらい大きくなってくれてるか 会えるのが楽しみ♡♡♡ 気が早いかもだけど 名前も決まったし 明日の検診が終わったら 少しずつグッズを揃えよう♬ 今朝は旦那が浮気をしてる夢を見て 最悪の目覚めだったけど 明日が楽しみだから もうそれで忘れます。笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 胎動 旦那 浮気 名前 グッズ 検診 らふ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント せら これから少しずつ検診の期間が短くなってくると思うと嬉しいですよね🥰 私はできる前から名前決まってましたよ笑 私もたまに見ます。なんなんでしょーねw妊娠中に心配させないで欲しいです:( ;˙꒳˙;): 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント