せら
これから少しずつ検診の期間が短くなってくると思うと嬉しいですよね🥰
私はできる前から名前決まってましたよ笑
私もたまに見ます。なんなんでしょーねw妊娠中に心配させないで欲しいです:( ;˙꒳˙;):
せら
これから少しずつ検診の期間が短くなってくると思うと嬉しいですよね🥰
私はできる前から名前決まってましたよ笑
私もたまに見ます。なんなんでしょーねw妊娠中に心配させないで欲しいです:( ;˙꒳˙;):
「名前」に関する質問
男の子の名前で皆さんのお知恵をお借りしたいです! 子供が上に2人いて2人とも湊という字を使っているので3人目も使いたいのですが、みなとくん素敵だなと思いながらも湊音(かなと)も捨てがたいと思っていて… ただ…この字…
女の子の名付けでとても悩んでいます。 付けたい名前で、夫婦揃って良いと思える漢字が なかなかありません。 でも、どうしても付けたい名前があります。 “碧桜”という名前の子が周りにいらっしゃる方、 何て読みますか…
次産まれてくる子の名前を考えておりましてお父さん、お義父さんの名前に偶然「正」という字が入っていたので使いたいと思っています。その際調べていると「龍正(りゅうせい)」という候補が出てきていいなと思ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント