妊娠・出産 胎動が少なく、お腹が痛いです。前駆陣痛でしょうか。口を開けないと息がしんどいです。 胎動がすくなくて、 お腹が痛い気がします。 でも、時間の間隔はないので、 前駆陣痛ですかね。 口をあけないと息もしんどいです。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 らんらん(8歳, 12歳) コメント momo🍓 もう解決しましたか? 今現在胎動はどうですか(><)? お腹の張りが強いだけですかね💦 36wなので、もし張りが強くなったり胎動がなくなれば1度産院へ連絡してみてくださいね(><) 1月22日 らんらん ありがとうございます。 胎動はあります。 お腹の張りがよくわからないんです。 今日も痛くて、娘を歩いて幼稚園に連れていくんですが、前かがみになってました。 胎盤剥離など、生まれるまでは、安心できないです。 1月22日 momo🍓 一応産院に電話してみた方がいいかもしれませんね(><) それで症状を伝えると指示をもらえると思うので💦今日逃すと明日明後日が土日で診てもらいにくいと思います(/_;) 前かがみになるくらいですから多分結構痛いですよね? 何かあってからでは遅いので、1度病院へ(><) 1月22日 らんらん ありがとうございます。 左が痛いとか結構明確なので、電話してみます。 1月22日 momo🍓 何事もなければよいのですが、、 お大事にしてくださいね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます。
胎動はあります。
お腹の張りがよくわからないんです。
今日も痛くて、娘を歩いて幼稚園に連れていくんですが、前かがみになってました。
胎盤剥離など、生まれるまでは、安心できないです。
momo🍓
一応産院に電話してみた方がいいかもしれませんね(><)
それで症状を伝えると指示をもらえると思うので💦今日逃すと明日明後日が土日で診てもらいにくいと思います(/_;)
前かがみになるくらいですから多分結構痛いですよね?
何かあってからでは遅いので、1度病院へ(><)
らんらん
ありがとうございます。
左が痛いとか結構明確なので、電話してみます。
momo🍓
何事もなければよいのですが、、
お大事にしてくださいね。