コメント

あちゃも
私は初産だったので参考にならないかも知れませんが…
月曜日入院して、火曜日の午後に出産しました!そして日曜日に退院しました!
処置内容にも夜かと思いますが、手出しが13万位だったはずですー!
あちゃも
私は初産だったので参考にならないかも知れませんが…
月曜日入院して、火曜日の午後に出産しました!そして日曜日に退院しました!
処置内容にも夜かと思いますが、手出しが13万位だったはずですー!
「入院費用」に関する質問
住宅ローンを組もうと思ってます 団体信用保険は絶対に入った方がいいですよね? 入らなかった人いますか? デメリットは 1:所得税での所得控除が受けられない 団信は生命保険料控除の対象外です。所得税で所得控除可能…
入院時の保険の請求についてです。 先日息子が感染症で入院し、個室になりました。 その際、個室は別料金がかかると言われましたが、加入してる保険で賄えるので了承し、入院。退院時に感染症対策として病院側の都合で個…
下の子の出産で、 切迫早産35日の入院費用で25万ぐらいかかったけど 医療保険で230万おりてプラスでした🤣 最近口座残高みて知りました🤭 育休中でお給料ないのでプチ収入うれしいい🥹 ほんと、入院頑張ってよかた🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつき
なかなか回答頂けなくて困ってました😢ありがとうございます🙏💗
参考にさせて頂きます🙏