退会ユーザー
自治体によって条件があるそうで、その条件を満たしていれば払い戻しできるかもですね!
へぽ
県外で里帰り出産する人などはチケットが使えなくて自費で検診した分の払い戻しができると思いますが、単に余った補助券の払い戻しはないような…😖
市役所のHPとかに記載があると思います!
退会ユーザー
自治体によって条件があるそうで、その条件を満たしていれば払い戻しできるかもですね!
へぽ
県外で里帰り出産する人などはチケットが使えなくて自費で検診した分の払い戻しができると思いますが、単に余った補助券の払い戻しはないような…😖
市役所のHPとかに記載があると思います!
「妊婦健診」に関する質問
あかりレディースクリニックに通っていた方、 または実際にこちらで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ・妊婦健診のときの病院の雰囲気や、先生・スタッフの対応はどうでしたか? ・妊婦健診の際の手出しは毎回どのく…
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのですが、 出産予定日間近の場合はどうなんでしょう… 陣痛来なかったら年明け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント