へぽ
県外で里帰り出産する人などはチケットが使えなくて自費で検診した分の払い戻しができると思いますが、単に余った補助券の払い戻しはないような…😖
市役所のHPとかに記載があると思います!

退会ユーザー
自治体によって条件があるそうで、その条件を満たしていれば払い戻しできるかもですね!
へぽ
県外で里帰り出産する人などはチケットが使えなくて自費で検診した分の払い戻しができると思いますが、単に余った補助券の払い戻しはないような…😖
市役所のHPとかに記載があると思います!
退会ユーザー
自治体によって条件があるそうで、その条件を満たしていれば払い戻しできるかもですね!
「帝王切開」に関する質問
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
帝王切開で入院中です。 上の子との別れが寂しい......子どもより私が泣きたい...... 皆さま寂しさをどう乗り越えましたか?笑 むしろ意外と寂しくなかった方もいますか?笑
帝王切開後ガスが全然出ません😭 昨日の夕方手術しましたそろそろ出てもいい頃なのに全然出ません、お腹空いてぐーぐーいってるのにガスが出ないとご飯が食べれません😭 どうやったら出ますかー!! 棟の中なら歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント