®️まま
あります(笑)
子供生まれてからは特に!!
自己中で、男の癖に他人の悪口ばっかり。
とにかく自分に甘くて人には厳しい。
子供の事もろくにしないくせにイクメンぶる(笑)
…腹立つ事挙げてくときりがないです!笑

畠まま
私もですね(*^_^*)旦那がいない時の方が楽です(*・ω・)ノ
たまにこれが限界にきたら離婚なんだなー(。・・)としみじみ感じます(>_< )
本当に単身赴任してほしいですね(*^_^*)
®️まま
あります(笑)
子供生まれてからは特に!!
自己中で、男の癖に他人の悪口ばっかり。
とにかく自分に甘くて人には厳しい。
子供の事もろくにしないくせにイクメンぶる(笑)
…腹立つ事挙げてくときりがないです!笑
畠まま
私もですね(*^_^*)旦那がいない時の方が楽です(*・ω・)ノ
たまにこれが限界にきたら離婚なんだなー(。・・)としみじみ感じます(>_< )
本当に単身赴任してほしいですね(*^_^*)
「旦那」に関する質問
旦那の実家に帰省について なぜ座って宴会しとる こども二人の世話しながら 食器だしながら洗い物しながら その姿が当たり前 ⚫︎⚫︎さんも座ってたべなとか いっさいない 旦那に、動けとかも一切ない 不思議 外で働いてるの…
旦那が野球好きな方! 旦那さんどれくらい野球観てますか?(笑) あやしながら野球。ガラガラ鳴らしながら野球。いかにも子供のこと見てますよ風にしながら野球見ていて腹立ちます😇 ずっと野球見ながらあやしている旦那を…
よく、義両親とその親(◀旦那のおじいちゃん、おばあちゃん)にご飯に誘われるのですが、 行っても全く楽しくありません。 息子の世話ばかりしてご飯もまともに食べられないのに、 旦那は楽しそうに話してて。 少しだけ息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント