家にハエが出たらどのように対処しますか?😂さっきカーテンに付いてたの…
家にハエが出たらどのように対処しますか?😂さっきカーテンに付いてたのですが、掃除機ですっても死なずにダイソンの中で動いてました😂😂どうすればよかったのでしょうか?😂😂
- ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
叩きます🤣
冷蔵庫に止まったのを、うちわで叩いて殺したら、それをみていた息子がうちわで冷蔵庫を叩くようになりました🤣🤣🤣
退会ユーザー
アルコール吹きかけたりしたことあります😅だんだん弱っていきました。
-
ねこねこ
掃除機ですっても弱ってました😂アルコールもいいですね!そのあとはどう処理しましたか?😢
- 12月6日
-
退会ユーザー
ティッシュで包んでゴミ箱へポイです🚮
- 12月6日
退会ユーザー
透明ビニール袋をハエが止まっているところに被せて捕獲します😅そのまま袋の口を閉めてゴミ箱に捨て、酸欠死させます。
掃除機で吸えるのすごいですね!!😂
-
ねこねこ
近づきたくなくて掃除機の力を使いました😂ビニール袋もいいですね!!😂💓💓
- 12月6日
まる(25)
私の旦那はハエを手で捕まえて
思いっきり床に投げつけます🤣
いつも、ハエが気絶してそれを
ティッシュでゴミ箱へぽいっと 笑
そのうち、掃除機の中で死にそうですけどね😆💗
-
ねこねこ
気絶!男の人の力が必要ですね!🤣みなさんゴミ箱にぽいっなんですね!
はい、そのうち死んでくれると信じて放置してます。。- 12月6日
ねこねこ
息子さん、真似したんですね!かわいい😂😂💓💓叩いて殺したあとはゴミ箱行きですか??😂
退会ユーザー
びっくりしました🤣🤣🤣ゴミ箱行きです🤣