子育て・グッズ 全く進んでいませんがトイレトレーニング中です。絶対に漏らすので布パ… 全く進んでいませんがトイレトレーニング中です。 絶対に漏らすので布パンツの上にさらに履けるような防水のパンツ(カバー?)のような物を探しています。 西松屋やバースデイなどに売ってるでしょうか? 宜しくお願いします♪ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 トイレトレーニング カバー パンツ 西松屋 ちょこ コメント リエ 支援センターのママさんで、布パンツの上に紙おむつ履かせたって方居ましたよ。布パンツが濡れることで気持ち悪さは感じられるし、漏れないって話してました。 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント