コメント
あ。
里帰り予定で32週まで通ってましたが、3Dエコーした事なかったです!
もしかしたら自分から言えばやってくれたのかも…?😭
くろあり
7月に立川で出産しました🙌🏻✨
先生にもよると思うんですが、1番3Dエコーしてくれる先生は経腹エコーの初回から3Dエコーしてくれましたよ!
元々主治医の先生で、出産前までずっとその先生に診察してもらってましたがほぼ毎回3Dエコーして貰えましたよ!
-
mamari
そうなんですか!羨ましいです。
N先生ですかね??人気の先生みたいで予定も合わず、私はまだ見てもらったことがないのです。。- 12月6日
-
くろあり
N先生です!
自分から言わなくても、3Dエコーしてくれました✨
でも、黙ってるよりお願いした方が確実ですね💦 エコー料金もかかっているので😭 N先生の診察人気なので待ち時間長いですが、丁寧にエコー見てくれるので一度は是非🤗- 12月6日
-
mamari
ありがとうございます!確かに料金は同じですもんね!
次こそ狙って予約したいと思います。ありがとうございました(*´∀`)♡- 12月6日
-
くろあり
gaありがとうございます🙇🏼♀️
無事の出産祈っています🥰💓- 12月6日
mamari
ありがとうございます!やはり自分から言わないとなんですね!!
maki
こんにちは☀️私も立川です❗️26週にして、初めてN先生にあたりました❗️何も頼んでないけど3Dでした⭐️
他の先生の日より、待合が混んでる感じがしますが、9時とか早めの予約にすれば、10分くらいで呼ばれます✨
-
mamari
アドバイスありがとうございます!!9時予約だと待たなくていいですよね♫
私もいつも朝一なんですが、N先生の曜日がなかなか取れなくて😱😱
次回こそ狙ってみます!!!- 12月7日
-
maki
追加です💦
3Dエコー(これ4Dかも?)だと、あとでもらえるエコー写真に、推定体重や大腿骨長などのアルファベット・値が載ってませんでした。
なので、エコー中に、先生が話す
「推定体重は、何グラム」とか、「FL何ミリ」とか、よーく聞いてないとです💦
幸い私は夫と行ったので、夫が覚えててくれましたが、そういう値を見るのも楽しみだったので、盲点でした😱- 12月8日
mamari
ありがとうございます!
やはり自分から言わないとなんですね!!