家事・料理 産褥期でまだ買い物に行けないので母に、鶏のもも肉を買ってきてと頼ん… 産褥期でまだ買い物に行けないので母に、鶏のもも肉を買ってきてと頼んだら鶏の肩肉を買ってきました。 肩肉って、シチューとか大丈夫でしょうか? 固そうなイメージです…。焼く方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 夫 買い物 産褥期 もも肉 ぴーすけ(6歳) コメント むー 鶏肉の肩でも美味しいですよ!どちらかというと、もも肉に近いです!むね肉みたいにパサパサしていません(^^) 12月6日 ぴーすけ ありがとうございます! シチューにしてみます^^* 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます!
シチューにしてみます^^*