雑談・つぶやき おはようございます❗今、スッキリ❗観てる人~🖐️😃小倉優子さんの『炊飯器… おはようございます❗ 今、スッキリ❗観てる人~🖐️😃 小倉優子さんの『炊飯器キッシュ』ズボラ主婦の私からしたら目からウロコでした✨ 材料を切って混ぜてスイッチオン🎵 材料はパプリカと生クリーム以外ある😁💡 パプリカはまーいいし、生クリームは牛乳で代用可みたい(グッグた🤣)✨ 今日のおかず1品決定です😆❤️ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り クリーム 小倉優子 主婦 牛乳 おかず キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ おはようございます🤗 美味しそうでしたよね!! 生クリームないしなーと思ってましたが、牛乳でもいいんですね😍✨牛乳ならある!ありがとうございます🤤 12月6日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント