コメント
いつきママ
私は国道沿いの、びんさんでお食い初めしました(・∀・)鯛が美味しかったです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )✨
いつきママ
私は国道沿いの、びんさんでお食い初めしました(・∀・)鯛が美味しかったです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )✨
「お食い初め」に関する質問
出産してから義理母が嫌いでたまりません。 赤ちゃん寝てるのに起こしてくるし、首もすわってないのに膝の上に座らせてくるしとにかく乱暴です。 全部旦那経由で連絡して勝手に予定を決めてきます。お食い初めも100日に家…
100日祝い(お食い初め)で袴を着せて撮影したいと考えています。 また、1歳を迎えてから3月に初節句のお祝いをする予定で、その際にも同じ袴を着せたいと思っています。 この場合、長く着られるようにするにはどのサイ…
子供の1歳祝いで木曽路に行くことになったのですが、お食い初めや1歳祝い、七五三等で木曽路に行ったことがある方に聞きたいのですが、大人のコースメニューが調べてもあまり詳しく出てこなくてよく分かりません。 行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リタ
ありがとうございます🤗
びんさんたまに行きます✨
お食い初めように食事があるんですか⁉️
いつきママ
事前に電話で、お食い初めしたいんですけどって言ったら大丈夫だと思います(^ω^)後は人数分、定食を注文しました(・∀・)
リタ
なるほど❗️
ありがとうございます🎵