※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
妊娠・出産

福岡県春日市の城野産婦人科で出産予定です。時間外の入り口を教えてください。

いつも聞き忘れるんですが、福岡県春日市の城野産婦人科で今月出産予定なんですけど時間外の場合ってどこから入るのかわかる方教えてください(笑)😭

コメント

すみれ

私も今月、城野で出産予定です😆✨
確か時間外のときは いつも入る
出入り口(正面玄関)ところにある
インターホンを鳴らして下さいって
言われました😌

• ムーン

ムーン

いちごさんありがとうございます♥気になつつ聞き忘れてまして、ほんとスッキリしました(笑)インターホンがあるんですね😆ありがとうございます♥

• 12月6日
じょんさん

もうすぐですね!
私も9月にこちらで出産しました😊
いつもの入り口のインターフォン押したら助産師さんが自動ドアのロックを解除してくれます。
妊婦さんは入院の流れになるので玄関設置のビニール袋に靴を入れて二階に上がります!
出産頑張ってください😊💕

• ムーン

ムーン

ありがとうございます♥そうだったのですね!質問してよかった(笑)猛烈に気になりすぎて(笑)あ!ビニールありますね😆ご丁寧にありがとうございます❤

• 12月6日