雑談・つぶやき みなさん毎日育児お疲れ様です!久々のママリの投稿になります💗今日は一… みなさん毎日育児お疲れ様です! 久々のママリの投稿になります💗 今日は一時保育に預けて お友達ネイルに行ってきてました✨ 産後初のジェルネイルにテンションあがります🥰✨ 息抜きって大事だなとつくづく思いました🥰 みなさんの息抜きはなんですかー?? 聞かせて下さい🥰✨✨ ネイルも前までゴテゴテだったのに ママになってからはシンプル好みますね😂 可愛いママでいられるように努力したいものです😂 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 息抜き ネイル 産後 育児 友達 一時保育 ミニオンママ(6歳) コメント まろん ネイル素敵です!(*^^*) ショッピングと美味しいパン屋さんのパンを食べる事です笑😍 子供預けると何だか気が気じゃなくて、いつも息子と2人で出掛けますが、それが楽しいです❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント