コメント

サイ
断乳までずっとしてました(笑)
おっぱいの量が落ち着いてパンパンに張らなくなったくらいに授乳もできるワイヤー入りブラにしたくらいです☺️

まねに
まだ使ってます。授乳回数減ってもやっぱり授乳しやすいし 軽くて楽だし😀
-
sa
授乳ブラめっちゃ楽ですよね、、!私もまだやめられそうにないです😚!笑
ありがとうございました😊- 12月6日
サイ
断乳までずっとしてました(笑)
おっぱいの量が落ち着いてパンパンに張らなくなったくらいに授乳もできるワイヤー入りブラにしたくらいです☺️
まねに
まだ使ってます。授乳回数減ってもやっぱり授乳しやすいし 軽くて楽だし😀
sa
授乳ブラめっちゃ楽ですよね、、!私もまだやめられそうにないです😚!笑
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
姪っ子ですが言語が少なく2語文もしゃべりません。 うちの子どもと遊んだりすると、子どもが喋ったり歌う真似をして声を発することはしてました。 生まれてから寝返りをするのも遅く、ずり這いとハイハイはほとんどし…
皆さんの、印象のよかったママ、見た目と中身を教えてください(╹◡╹)❤️💕かける人は嫌な印象も😂💕 私はやっぱいつも印象いいと思うママは常に笑顔で挨拶、ニコッとしてくれる方がいるとそれだけで、素敵!❤️と思っちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
よかった😳私、まだつけてたのでいつまでつけてていいものかと😳(笑)
ありがとうございました!!