たこ
まだ完全3回食にはしていないのですが、
練習で
朝はバナナかヨーグルト
昼 ホットケーキとなにか(卵など。ほうれん草やブロッコリー入れてのスクランブルエッグとか)
面倒なときや何もないときは、
レトルトのグラタンなど
夜 おかゆ しゃけ ブロッコリー にんじん白菜豆腐スープ とか…
その日に家にあるもので適当作って
gははかったことなくて、それも適当です…
でもレトルトパック?はいつもペロッと食べてます♪
たこ
まだ完全3回食にはしていないのですが、
練習で
朝はバナナかヨーグルト
昼 ホットケーキとなにか(卵など。ほうれん草やブロッコリー入れてのスクランブルエッグとか)
面倒なときや何もないときは、
レトルトのグラタンなど
夜 おかゆ しゃけ ブロッコリー にんじん白菜豆腐スープ とか…
その日に家にあるもので適当作って
gははかったことなくて、それも適当です…
でもレトルトパック?はいつもペロッと食べてます♪
「月齢」に関する質問
まもなく生後5ヶ月の子がいてベビーカーの購入を考えているのですが、実際AB型のベビーカーは長く使えるのでしょうか? それとも月齢が進むにつれてB型ベビーカーにしたいとなるでしょうか🥹 もともと夫婦共々出不精で子…
ビニールプールは何歳ぐらいから 遊ぶようになりましたか? まだ10ヶ月でつかまり立ちができたばかりです💦 ゆくゆくはすべり台がついてるような 大きいプールを買おうと思ってるんですが さすがに今の月齢だとボールプー…
小さめベビーの方、立っちや歩くの遅かったですか?? 今日4ヶ月検診だったのですが、小さめで、この月齢は寝返りとか早いけど、立っちや力技になると発達が遅れる可能性があると言われました🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント