コメント
えぬ。
越谷のレイクタウンに託児時付きありますよ!
373
新座市にポニークリーニングというクリーニング会社の工場があります。そこなら2歳から託児有りです。
-
ゆーまま
2歳からかあ🙀ありがとうございございます!
- 12月5日
ぽこにゃん
与野本町にキッズスペース付きの会社があります。ママワークス与野本町で検索してみてください。
在宅もできるようです。
-
ゆーまま
しらべてみます!!!ありがとうございます!
- 12月5日
はなさかにゃんこ
託児所つき 会社
で調べたらインディードの検索ぺーじがでてきました😊
それとは別ですが…
調剤薬局で東川口、谷塚に託児所ありのところがあるみたいです。
求人紹介のメールに特に会社名は書いてなかったのでわかりませんが💦
薬剤師の募集でしたが、薬局で託児所付きってあまり聞かないので、調剤薬局の事務をしてみたいとかだったらいいかもしれません。
-
ゆーまま
ほんとですか。。調剤薬局の資格とろうかまよってたくらいやってみたいなーとおもっていました。ほんとに詳しくありがとうございます😊
- 12月5日
みかん
所沢と川越の境あたりに、若菜があります!
-
ゆーまま
それってなんですか???すみません、、
- 12月5日
-
みかん
お惣菜作る工場です!- 12月5日
-
ゆーまま
以前そーゆーような仕事していました。。ほんといい情報ありがとうございます。
託児所って1歳からですか?
あといま見てたのですが夜勤てことですかね?
すみません色々きいて…- 12月5日
-
みかん
年齢はわからないですが日勤あります‼︎
私は若菜のキッズルームの保育士考え中です…- 12月5日
-
ゆーまま
そおなんですね!!!!いま日勤のみつけました!!!週4〜5てなると、、扶養はずれてしまいますよね、、、すごくいい条件だったのに、、それ考慮してもらえないのですかね、、、そんなわからないですよね💦聞くだけきいてみます!!!ほんといい情報ありがとうございます
- 12月5日
m
与野本町のママワークスペースで働いています☺️
私はオープニングからの入社ですが
今は結構入社するための倍率がかなり高くなっているみたいでした💦
-
ゆーまま
そおなんですね💦しらべたところ与野本町とおかったです…
- 12月5日
さ
川越の若菜は6ヶ月から預けられますよ!(^^)
-
ゆーまま
若菜って所沢市にはないですかね💦
ちなみにいくらとかありますかね?- 12月5日
-
ゆーまま
まちがえました💦所沢市からなのでとおいですかね?
- 12月5日
あきんこ
病院系はどうですか??病院だと女の人が多いので大きめの病院なら託児があるところが多いですよ!
ちなみに『医療 託児 求人 所沢』で検索したら結構でてきました!
-
ゆーまま
病院系って資格なくてもできるんですかね?💦
- 12月5日
-
あきんこ
資格なくてもできますよ!病院の規模にもよりますが、清掃する人や院内クリーニングの人、検査のものを運ぶ人、患者さんのお手伝いをする人、売店の人など医療職だけでなく、たくさんの職種の人が働いてます!
オムツ変えたりするのが嫌じゃなければ、介護助手(資格なし)もあります。- 12月5日
-
ゆーまま
そおなんですね!!!!しらべてみます!!!!ありがとうございます😊
- 12月5日
ままり
上の方もおっしゃってますが、知人が病院で働いてます!詳しい病院名までは曖昧なのですが、総合病院で、病室ベッドのシーツを替えたり、清掃など雑務をこなす仕事で、患者さんに直接触れるわけではないので資格は要らないみたいです(^^)
これは病院によると思いますが、知人のところは休みの融通もききやすいので働きやすいと言っていましたよ(^^)託児もしっかりみてもらえるのでいいと言っていました!
-
ゆーまま
えええ!とてもいいです!掃除はきらいじゃないです!しらべてみますありがとうございます😊
- 12月5日
あいか
私も所沢市です!
若菜は所沢駅から車で20~30分ほどでつきます😊朝子供連れて社内に入っていくところ結構見ますよ☺
所沢市の航空公園の近くの介護施設も託児所ついてました🙆
-
ゆーまま
えほんとですか!!、!
ありがとうございます😊
航空公園しかもかなりちかい😌- 12月6日
退会ユーザー
生活クラブもあったと思いますよ!
-
ゆーまま
なんですかそれ??わら
- 12月6日
ゆーまま
レイクタウン1時間かかってしまうんです🙀💦