ガーデンヒルズウィメンズクリニックの産院コードをお持ちの方、いらっしゃいますか?ベネッセのプレゼントを受け取るために必要です。
ベネッセのお誕生記念プレゼントの絵本を頼もうと思ったのですが、ハガキを処分してしまったようで産院コードが入力出来ず困ってます...。
どなたか福岡県のガーデンヒルズウィメンズクリニックの産院コードわかる方いらっしゃいませんか?!
- ちぴ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
m&m
電話で相談したらやってくれますよー!
私もハガキ処分してしまって、問い合わせたら、やってくれました😊
はじめてのママリ
産院コードは必ず必要ですか??
私は普通にBenesseのサイトから申し込みましたよ😄
-
はじめてのママリ
産院の名前が入っているんですね💦
失礼しました😣- 12月5日
-
ちぴ
いえいえ、丁寧にありがとうございます☺️
病院の名前入ってないならBenesseのサイトから行けるのかな...?やってみます😊- 12月6日
-
はじめてのママリ
病院の名前なくてもよければBenesseのサイトから申し込めますよ😄
- 12月6日
ママリ
病院違うのですが、私も多分他のカタログと一緒に捨てたのか失くしちゃって、産院に電話したら新しいハガキくれました!😌💦
-
ちぴ
ありがとうございます!
1ヵ月検診でまた病院行くので問い合わせてみようと思います☺️- 12月6日
ゆき
郵便局で娘の口座を作った際、ハガキもらえたので、作成しましたよ😃
ちぴ
ありがとうございます!( ᷇࿀ ᷆ )
電話してみようと思います☺️