妊娠・出産 性別についてですが、写メから見てどちらに見えますか?目安とは理解して… 性別についてですが、 写メから見て どちらに見えますか? 目安とは理解してますが、 気になりすぎて💦笑 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 性別 写メ aki(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おつん 足のあたりがよく見えませんが、、女の子ですかね?😳✨ 間違ってたらすいません。。 12月5日 aki ありがとうございます! 私も女の子じゃないかと 思いました✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます!
私も女の子じゃないかと
思いました✨