コメント

のん
HCGの伸び率50→125→200は何日くらいごとの数値なのでしょうか...
数値が緩やかなので化学流産もしくは異常妊娠のほうが確率的には高いかなと感じます。
のん
HCGの伸び率50→125→200は何日くらいごとの数値なのでしょうか...
数値が緩やかなので化学流産もしくは異常妊娠のほうが確率的には高いかなと感じます。
「hCG」に関する質問
4日前に初めてhCG注射をしました。 注射をしてから、 倦怠感 お腹・腰回りの痛み お腹の張り 気持ち悪さ などの症状があり、クリニックて診てもらったら 卵巣が少し腫れているとのことで、もしかしたら次の生理が来るまで…
妊娠検査薬ドゥーテスト。体感ですが昔より感度悪くなったような気がするのですがどうですか? 昔だと、へたしたら「チェックワンファストよりドゥーテスト」だった気がするのですが。笑 ここ1年くらいでチェックワンフ…
9月19日にhCG注射を打ち今日で12日目です! 妊娠検査薬をフライングもフライングで試してみました。 みなさん10日過ぎあたりから徐々に線が濃くなっている写真を見ることがよくあったのですが今日の検査では全く反応無し…
妊活人気の質問ランキング
さ
返信ありがとうございます。
一週間おきの、数値です。
やはり、難しいですかね、、
のん
ん~⤵️血中HCGなら胎嚢が見える目安はHCG1000以上なので、1週間おきでこの伸び率だと継続は難しいように思います😰
さ
病院の先生にも、流産の可能性が一番高いと言われてます。。。