コメント

退会ユーザー
私はお風呂入れる何分か前に
ベビーオイルを付けてふやかしてから
頭等洗っていました
1回では綺麗には取れないないので
毎日少しづつって感じです(^^)
やらなくてもいづれ無くなりはします💡
退会ユーザー
私はお風呂入れる何分か前に
ベビーオイルを付けてふやかしてから
頭等洗っていました
1回では綺麗には取れないないので
毎日少しづつって感じです(^^)
やらなくてもいづれ無くなりはします💡
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん抱っこしてる間によだれが出ちゃって 拭いたあとに携帯いじってたら もっとちゃんと向き合えよって夫に言われちゃって 私は言い返すと涙が出るタイプなので なにも言い返せずに無言でその場をやり過ごしました☹️ …
最低なのを承知で質問させてください。 カテ違いなのは承知です。 犬を飼っているのですが、 外に出るとワンワンだ〜!!!って言われるのが ほんとうに苦手です、、。 大前提私は子供に対しての接し方が分からず苦手で…
先日、大きなショッピングセンターの授乳室を利用しました。 そこの授乳室は入り口がスライドドアで仕切られていて、個室に加え、オープンスペースで授乳出来るようになっています。 その時、個室が埋まっていたので、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピ
ありがとうございます✨
いずれ 治り、自然ととれるのを待ちましょうとネットでみますが、どうも気になりまして… そのフケもダニの餌にもなるし 気になり💦私も今日から少しずつ 沐浴前に頭皮につけてみます💦