コメント

ザト
なんのポイント10倍ですか?
ミキハウスの本サイト(楽天ではない)で買うのであれば、その金額の14%がリーバイツで付与されるだけだと思いますよ。
楽天内のミキハウスなどで買う場合はまた別です。
ザト
なんのポイント10倍ですか?
ミキハウスの本サイト(楽天ではない)で買うのであれば、その金額の14%がリーバイツで付与されるだけだと思いますよ。
楽天内のミキハウスなどで買う場合はまた別です。
「お金・保険」に関する質問
自宅に現金は置いていますか?今はキャッシュレスの時代なので現金をほとんど持ち歩いていないのですが、何かあった時のために家に置いておいた方がいいのかなと思い🥲 みなさんどうしていますか?
扶養内?で働いています 旦那の会社は社会保険ではなく国民保険でそこの保険に私と子供も入っています そこの会社で厚生年金も旦那が入っていて私も一緒に加入しています 私は3号になるらしいです その場合、国民保険な…
一見そうは見えないけど、実はまぁまぁお金に余裕のある方に質問です! 私は時短正社員で働いていて、それなりの年収を貰ってます。 会社の仲間などから「物価高大変だよね」や「新車じゃなくて中古車買ったよ」という話…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん😋
楽天内のミキハウスなんです。
ザト
リーベイツトップページにある注目のストアに記載の14%ポイントアップになっているミキハウスは楽天外ですが、リーベイツの別のページから飛べるところで、楽天内のミキハウスも14%のポイントキャンペーンしているということですか???
ゆん😋
そうです。リーベイツからミキハウスの公式のホームページに飛ぶとリーベイツ14%とあり、リーベイツからではなく楽天市場のミキハウス公式にいくとポイント10倍とあります。
このような説明があったので、ダブルでポイントが貯まるんでしょうか?
ゆん😋
このような説明てす。
ザト
それはミキハウスの公式と楽天のミキハウスは別ですよ。
楽天じゃないミキハウスを公式とすると、リーベイツ経由でミキハウス公式のお買い物をすると14%のポイントが貯まります。
リーベイツ経由で楽天に入ると、14%のポイントはつきませんが、10%の楽天ポイントが付きます。
ゆん😋
なるほど、ありがとうござます😊ってきり合算されると思ってました!
ザト
楽天内のショップがリーベイツでポイントアップしていればどちらも付きますよ💡💡