コメント
yu(*´ω`*)
おしるしは出産が近いよ~っていうだけなので、電話しなくて大丈夫です😊
出産頑張ってください👶💕
ぷらっぐ
おしるし、破水、陣痛があれば連絡することになってたので、同じようなおしるしがあり電話連絡しました!
特に何も言われてないのであれば、一度連絡してみたほうが良いかもしれないです。
-
nao
私も一応電話してみます!
- 12月5日
まま
病院には連絡せず次の妊婦検診の時に伝えたらいいと思いますよ😊
-
nao
昨日検診で1人の助産師さんは電話してって言われたんですけど違う助産師さんには電話してって言われたんですけど、どーしたらいいのかなっておもいまして💦💦
- 12月5日
はな
もう連絡されましたかね??
昨日ちょうど検診前に茶オリがあって検診の時に言ったら一応内診してもらいました!でも子宮口もまだまだでした😅
なので、ここから鮮血になったり生理の2、3日目の量が出たりしたらすぐ電話してねと言われました!
-
nao
まだ電話してないです😅😅
そーなんですね!
1人の助産師さんは電話してってゆってきたんですけど違う助産師さんにはしなくていいって言われて頭の中がプチパニックです笑- 12月5日
-
nao
もうそれ以来でてないので、もし次でたら電話しようかな思います😂
- 12月5日
-
はな
しなくても大丈夫そうな気もしますよね😂💦私もその後茶オリ無くなったりで、まだまだなんだろうなーと思っています(笑)一緒に水が流れる感覚があったり量が増えたらでいいかもですね!
- 12月5日
-
はな
ですね!それでいいかもですね😂!
お互い予定日近そうですね!あと少し頑張りましょうね😆💕- 12月5日
nao
教えてくださりありがとうございます💦