妊娠・出産 おしるしについて教えてください。先程お手洗いにいくと茶色のオリモノ?… おしるしについて教えてください。 先程お手洗いにいくと茶色のオリモノ?らしきものがナプキンについていました💦 病院に電話した方がいいんでしょうか?それともほっといていいのでしょうか。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 病院 おしるし 茶色 手洗い nao(1歳1ヶ月, 6歳) コメント nao 一応連絡してって1回言われました。😅 12月5日 nao 1人の助産師さんはしてってゆーていて違う助産師さんはしなくていいってゆーているのですが、どーしたらいいのでしょうか。笑 助産師さんの名前も知らなくて💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント