コメント

kaori🖤
えーーー。
手洗いは医療従事者の基本です。
当たり前なのですが。
アルコール消毒もなしですか?
自分を守るためにも
手洗いお願いしていいと思います!
kaori🖤
えーーー。
手洗いは医療従事者の基本です。
当たり前なのですが。
アルコール消毒もなしですか?
自分を守るためにも
手洗いお願いしていいと思います!
「検診」に関する質問
4歳児で、2歳前くらいの時にできた虫歯でサホライド処置してもらった歯があります。 今日定期検診で歯の着色を取ってもらったのですが、その時にサホライド塗って黒くなってた部分も一緒に削られてました。 これってサホ…
愚痴ですみません…… 先週の検診で子宮頸管が2センチ未満で自宅安静とリトドリンを処方されました。 私は上に2人の息子がいるので完全安静とは出来ないけど主人が休みの日ぐらいは洗濯とかやって欲しいし今リトドリンの副…
もうすぐ8ヶ月になる娘の目が気になります。抱っこしてるときなどに何かを見ている目を見てみるとたまに片目だけ黒目が外にズレています。 斜視とか斜位とかなのかなと思うんですが早めに眼科で調べてもらう方がいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sara
そうですよね…
アルコール消毒もなしで、手袋をしますが内診もされるのでとても気になります。
検尿カップや尿検査後の試験紙をうちのゴミ箱にそのままポイと捨てられたりといろいろ気になることが多く、私が神経質なのかなとも思い質問させていただきました(>_<)
kaori🖤
手袋するとしても
手洗いは当たり前です😢
うーん...。
医療従事者なら
ちゃんとしてほしいな💦
神経質ではないとおもいます。
当たり前のことをしてない方が
悪いです😭私も考えられないです💦
sara
そうですよね( ; ; )
もしかしたら出産の時も手洗いしてくれないのかなとか思ったりで憂鬱です💦
今日検診なので言ってみます!!
kaori🖤
そんなの怖すぎる💦
是非とも言ってください😢