妊活 クロミッド服用中で情緒不安定や眠れないなどの症状がある方いますか?2周期目で落ち込みやすく心配です。 クロミッド を飲んでる方に質問です。 副作用で情緒不安定になったり、眠れなくなったり、息苦しくなったりしますか? クロミッド を服用して2周期目ですが、クロミッド を飲むと落ち込みやすくなったりするので心配になり質問しました(>_<) クロミッド 服用してる方で同じような症状の方いますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り クロミッド 症状 服 情緒不安定 り コメント hachi クロミッド内服してましたが副作用感じたことなかったです😱 大丈夫ですか? 心配なら先生に相談した方がいいかもです。代わりの薬を処方されるかもしれませんし… 12月5日 り なかったんですねー(>_<) なんかPMSみたいな症状なので、ホルモンバランスなのか薬の影響なのかわからず質問しました。 先生に一回話してみます。 ありがとうございます(*^^*)♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
なかったんですねー(>_<)
なんかPMSみたいな症状なので、ホルモンバランスなのか薬の影響なのかわからず質問しました。
先生に一回話してみます。
ありがとうございます(*^^*)♡