検診で子宮口が1cm程開いていた。ウォーキングやスクワットで頑張り、お腹がチクチク痛む。陣痛ではないと言われがっかり。ジンクスのお肉を食べる。アドバイスをお願いします。
今日検診で子宮口1cmちょっと開いてました😂
ウォーキング、雑巾がけ、スクワット頑張ってるから嬉しい。今日の朝からお腹がチクチクする痛みがあります。我慢できるなら、まだ陣痛じゃないと助産師さんに言われてがっかり‥陣痛につながってくれたらいいな‥☺️♥️
今からジンクスのお肉を食べてきます。これをしたらいいよっというアドバイスあればお願いします👶♥️
- さり(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みにまむ怪獣🦖
週数一緒ですね😆❤️
わたしも子宮口それくらいです😆赤ちゃん下りて来てはいるみたいですがまだまだかかりそうです🤢
でも今日内診グリグリらしきものをされたので期待しています😂✨
わたしは今日からオロナミンC試そうかと思ってます🙋♀️❤️
お互い頑張りましょう🤩
さり
週数一緒ですね!☺️♥️先週は開いてなかったから、嬉しくて投稿しました✨
内診グリグリされなかったです😂
オロナミンCも聞きますね!
あれはカフェインは大丈夫ですかね❓❗
私も飲んでみようかなと思います。お互い陣痛につながりますように‥☺️
みにまむ怪獣🦖
それは嬉しいですね😊❤️
近づいて来てるなって思えてテンション上がります😆
無心になって耐えました😂
カフェインも過剰摂取ではないので1日1本くらいならいいみたいです😎✨
早く可愛い赤ちゃんに会いたいですね😍❤️
さり
朝から続いた弱いチクチクの痛みは消えて、ドキドキしてます。
とりあえずおっぱいマッサージ頑張ってと助産師さんに言われました!
コメントありがとうございました♥️♥️