コメント
AI
数ヶ月前にそうでした!
同じ市で区だけの移動でしたが特に気にしてなかったですが主人が会社関係でかなり悩んでました😅
AI
数ヶ月前にそうでした!
同じ市で区だけの移動でしたが特に気にしてなかったですが主人が会社関係でかなり悩んでました😅
「その他の疑問」に関する質問
昨日に日時指定した荷物が届かず問い合わせをしたら 何時になるかわからないですがお届けします〜と 21時に言われて…もう寝ちゃうので明日の午前中 早めの時間で…とお願いして変更してもらったのですが、、まだ来てなくて…
WindowsのノートPC購入について 私夫ともにiPhoneユーザーで、 自宅にはMacPCとiPadがあります。 写真すぐ保存できるの便利だなーの一方で、 私自身小学生の頃からずーっとWindowsユーザーなので 操作全般でものすごくス…
相談させてください、、、😓 今住んでいるアパートのオートロック門の外側に、昨日のお昼ごろからウーバーイーツで頼んだと思われるごはん(ビニール袋に包まれていましたが、ウーバーのチラシ?もアリ)が置いてありました…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさ
やはり会社関係悩みますよね😅うちは市外なので複雑で😂