コメント
m
フィッティングシーツは防水シーツとかの上からかけて、敷布団に固定させるような感じなので必要かなと思いますが、新生児ならそこまで動かないので、気にならないようでしたら買わなくてもいいと思います😊
キルトパッドは濡れたり汚れたりした時にこまめに洗濯したり、バスタオルで代用したりすれば、予備はなくても平気だと思います!
うちは今2ヶ月ちょっとですが、キルトパッドはまだ使ってませんし、フィッティングシーツは1枚しかないですが特に困ってませんよ!
m
フィッティングシーツは防水シーツとかの上からかけて、敷布団に固定させるような感じなので必要かなと思いますが、新生児ならそこまで動かないので、気にならないようでしたら買わなくてもいいと思います😊
キルトパッドは濡れたり汚れたりした時にこまめに洗濯したり、バスタオルで代用したりすれば、予備はなくても平気だと思います!
うちは今2ヶ月ちょっとですが、キルトパッドはまだ使ってませんし、フィッティングシーツは1枚しかないですが特に困ってませんよ!
「新生児」に関する質問
生後16日目の子がいます もともと、下の写真のゆりかごベットを揺れないように紐で固定+手前に段ボールをおいてさらに揺れないようにしてました (一歳の子がゆらそうとしてましたが、あまりゆれないように) ただ一歳…
新生児のミルク中にむせて呼吸ができずチアノーゼを起こすことがあります。 すぐ哺乳瓶を外してげっぷさせる体制で背中を叩くと数秒で血色は戻ってきますがミルクを飲ませるのが怖いです 退院時に動脈管開存症を疑われて…
ミルクについて完ミ育児の方教えてください! 新生児から完ミで育てています。 産院がすこやかでしたが、うんちが1日1回出ない時や、 お腹が張って苦しそうなことがあり、はいはいに変えたら 今度は吐き戻しがマーライオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YA
なるほど!ではフィッティングシーツのみ1枚購入したいと思います!詳しく回答ありがとうございます☺️💓