コメント

m
フィッティングシーツは防水シーツとかの上からかけて、敷布団に固定させるような感じなので必要かなと思いますが、新生児ならそこまで動かないので、気にならないようでしたら買わなくてもいいと思います😊
キルトパッドは濡れたり汚れたりした時にこまめに洗濯したり、バスタオルで代用したりすれば、予備はなくても平気だと思います!
うちは今2ヶ月ちょっとですが、キルトパッドはまだ使ってませんし、フィッティングシーツは1枚しかないですが特に困ってませんよ!
m
フィッティングシーツは防水シーツとかの上からかけて、敷布団に固定させるような感じなので必要かなと思いますが、新生児ならそこまで動かないので、気にならないようでしたら買わなくてもいいと思います😊
キルトパッドは濡れたり汚れたりした時にこまめに洗濯したり、バスタオルで代用したりすれば、予備はなくても平気だと思います!
うちは今2ヶ月ちょっとですが、キルトパッドはまだ使ってませんし、フィッティングシーツは1枚しかないですが特に困ってませんよ!
「布団」に関する質問
明日再受診した方がいいですかね? 昨日(4/10)のお昼頃、咳と鼻水が酷くて睡眠に影響があった為、小児科受診しました。鼻水と咳のお薬をもらいました。 夕方からどんどん咳が酷くなり、クループのような咳もするように…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YA
なるほど!ではフィッティングシーツのみ1枚購入したいと思います!詳しく回答ありがとうございます☺️💓