※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TKG
妊娠・出産

お腹の子がかわいい瞬間は、エコーで目をゴシゴシしたり、欠伸やしゃっくりを感じたり、キックで返事をしてくれたり、寝転がるとお腹の中で同じ向きになる時です。

常にかわいいと思っていると思いますが、お腹の子をかわいいなぁ、愛おしいなぁと思う瞬間はどんな時ですか?
私はエコーで目をゴシゴシしたり、欠伸をしているのを見た時、しゃっくりをしているのを胎動で感じる時、キックで返事をしてくれる時、私が寝転がるとお腹の中で回転して寝る向きが同じになるのを感じる時です( ^ω^ )

コメント

オクラちゃん

毎回4Dエコーなんですが、お口をパクパクしているところを見ると可愛いなぁー꒰*´∀`*꒱と思います‼︎あとは私がご飯を食べ終わるとしゃっくりしだすのでそこがまだ可愛い‼︎もうすぐ、会えますねー♡♡

• TKG

TKG

お返事ありがとうございます✨
    毎回4Dなんですか!?羨ましいです>_<1回もやりませんでした🌀
    お口パクパク♡おっぱい飲む練習してるんですかね?✨
    自分が食べてるわけじゃないのにしゃっくりするんですね!かわいすぎる♡♡
    オクラちゃんももうすぐ会えますね(o^^o)ドキドキや不安も大きいですが、お互い無事に産まれるといいですね(T_T)✨

• 1月21日
ぷにまな

講習会中にお腹にテキストをのせてると、その部分を蹴ってくると可愛いなー(*≧з≦)となります😁

• TKG

TKG

かわいいですね♡〝なんかある!蹴っちまえ〜″みたいに遊んでるんですかねぇ?♡早く会いたいですね(o^^o)

• 1月21日
鷹乃

正座でちょっと前かがみになって書き物をしている時、狭くて嫌なのか蹴りまくり動きまくりで抗議され、意思をもってるんだなぁと微笑ましく思ってしまいます。

あとご飯作っていたり、食べる時にすごく動くので食いしん坊になるのかなーって思って笑ってしまいます。

• TKG

TKG

抗議!いっちょまえですね😆かわいい♡
    食いしん坊さんに離乳食いっぱい食べさせるの楽しみですね〜🎵

• 1月21日
せっか

エコーで見たときに、お口をもぐもぐさせてたりぽかーんと開けているとき♡おててをにぎにぎしているとき♡
毎朝、キックして起こしてくるところがかわいいです(๐•ω•๐)

• TKG

TKG

ぽかーん😆♡エコーで丸見えだぞ〜とツッコミたいですね♡♡
    キックで起こしてくれるんですか♡なんて母思い💕笑
    せっかさんも38wで一緒ですね!楽しみですね✨

• 1月21日
あ

妊娠中の時なんですが
エコーで
私も全く同じ寝方をしてました💓笑
すっごく可愛かったです😍

• あ

私と全く同じ寝方だ!(笑)

• 1月21日
  • TKG

TKG

きゃあ〜かわいいですね〜〜♡出てきてからも同じ格好ありましたか?♡愛おしい♡♡

• 1月21日
ナッツ

ママが寝転がると同じ向きになるなんて可愛いですね♡羨ましいです(笑)
しゃっくりは私も分かります!一定のリズムで動いて一生懸命呼吸の練習してるんだなーと思うと愛おしいですよね(´Д`*)

パパや飼ってる犬がお腹に触れると中から思い切り触れてる部分に向かって蹴っ飛ばしたり殴るのですが「このお腹は僕のだから触るなー!」と言ってるように(都合よく)思っているのでその瞬間は凄く幸せな気分になります(笑)

あと少しで出産だと、このお腹で我が子を感じる時が無くなるのが寂しく思えますよね…(´・ω・`)

• TKG

TKG

羊水たっぷりあるみたいで、左右ゴロゴロしてます😅なんかいつも回ってもらっちゃってすいませんねぇ〜と思ってます笑
    しゃっくりかわいいですよね!赤ちゃんなのに努力して練習してえらいなぁ😆✨

犬に対抗してるんですね!かわいい♡強い子が出てきそうですね(o^^o)♡

寂しいですよね(T_T)ナッツさんの方が早く産まれるかなぁ〜?😆早く会いたいけど一心同体でもうちょっといたいですよね💕

• 1月21日