美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️買ったところ…
美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️
買ったところも教えていただきたいです⭐️
- mama(6歳)

まりん
うちは伊藤園のルイボスティーです。
水出し、お湯出し両方可能ですし、たいていのスーパーで手に入ります。
西松屋やアカチャンホンポにもあった気がします。

mama
ありがとうございます❤️
教えていただいたもの試してみたいと思います😊
美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️
買ったところも教えていただきたいです⭐️
まりん
うちは伊藤園のルイボスティーです。
水出し、お湯出し両方可能ですし、たいていのスーパーで手に入ります。
西松屋やアカチャンホンポにもあった気がします。
mama
ありがとうございます❤️
教えていただいたもの試してみたいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
夫が多分ノロウイルスになりました。 吐き気で起きて、トイレで吐いたらしいです。 その後私と息子も起きてトイレに行って戻ってきた時に「ごめん、うつったかも」と言ってました 職場でノロウイルスの人がでたらしく…
大人の中耳炎?外耳炎? おそらく息子のヒトメタが移って、私が緑の鼻水が続いているのですが鼻をかみすぎたのか、今朝起きたら耳の閉塞感と聞こえにくさ、鼻を噛むときに響く感じがあります😭 でも昨日耳かきもしたので…
入院中、大部屋だとベッドの移動は出来ないんでしょうか?? 母親が入院してるのですが隣の人が夜中とか暴れてうるさくて寝れないし親のところのカーテンわ全部開けたりすると言ってます。 大部屋でも皆さん同じ病気で脳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント