美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️買ったところ…
美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️
買ったところも教えていただきたいです⭐️
- mama(7歳)
まりん
うちは伊藤園のルイボスティーです。
水出し、お湯出し両方可能ですし、たいていのスーパーで手に入ります。
西松屋やアカチャンホンポにもあった気がします。
mama
ありがとうございます❤️
教えていただいたもの試してみたいと思います😊
美味しくてコスパのいいルイボスティー教えてください❤️☺️
買ったところも教えていただきたいです⭐️
まりん
うちは伊藤園のルイボスティーです。
水出し、お湯出し両方可能ですし、たいていのスーパーで手に入ります。
西松屋やアカチャンホンポにもあった気がします。
mama
ありがとうございます❤️
教えていただいたもの試してみたいと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
33週妊婦です。 妊娠してから初めての体調不良でどうしたらいいかわからないので質問させてもらいます😭🩸 現在私自身の実家で暮らしていて、母 父 旦那 私の4人で住んでいます。 先週の水曜日から母が39℃近くの熱を出…
上の一番奥(7番)の歯の根管治療中ですが、自費でやっても痛みがなくなりません 最初の保険治療で破折ファイルされたのが原因かと個人的に疑ってますが、自費の先生でも取り切れなかったようです もうつらいので抜いて…
体質が変わって全身かゆみが出る方、なにか薬飲んでますか?数年前から特に足がかゆく、傷が出来るほどです。今はおしり、足、腕、手の指がかゆいです💦💦元々アトピーなどはないですが産後肌が弱くなったのか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント