さっちゃんママ
75分撮れるバッテリーのハンディーカム買いました!それ以上撮る場合はバッテリーの予備買うのもありです!
撮ったらパソコンにデータ移行すれば問題ないと思いますよ😊
さっちゃんママ
75分撮れるバッテリーのハンディーカム買いました!それ以上撮る場合はバッテリーの予備買うのもありです!
撮ったらパソコンにデータ移行すれば問題ないと思いますよ😊
「クリスマス」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
ハーモニーランドについて ファンスタジオができてから、行かれた方いらっしゃいますか? もしくはハーモニーランド好きでよく行く方にお尋ねしたいことがあります😊 1日の計画のアドバイスが欲しいです✨ 三連休、中日に…
1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も予定帝王切開の予定です。 1人目は長時間の陣痛で体力が厳しく、分娩が中々進まなかったのもあり帝王切開になりました。 帝王切開後のあの痛みと、回復の遅さ、くしゃみをするだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント