※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

学生の頃は長いこと付き合って、プロポーズされて、結婚して、子供もで…

学生の頃は長いこと付き合って、プロポーズされて、結婚して、子供もできて、結婚っていいなぁ😻🥺ってすんごい憧れてた……
けど実際、旦那に対して不満がすごい。
家族になったからこそ旦那の悪いとこいっぱい見えてきて、悪いとこが多すぎていい所が目立たない😞
てか最近いい所がない😫
あ、唯一昨日『1年お菓子我慢したら絶対坊主にする!』って紙に誓っていた😂『お菓子欲しいって思った分の値段貯金する!溜まったら旅行行こ!』とは言ってくれたけど、今まで筋トレする!って誓って1週間で終わり、
こんな有言実行出来ない人が続くのか😫🤷‍♀️

幸せな奥さんもいーぱいいるんだろうなぁ😻
そーゆー夫婦になりたい!
良い家庭を持ちたい〜
憧れの家庭にはなれなくても、日常幸せだなって思えるよーになりたい🥺

コメント

まりな

理想と現実ってやっぱり違いますよね😭すごくわかります。
私の旦那も三日坊主でなにこいつ!って思ってましたが何回も注意したらちゃんと毎日するようになり最近幸せかな〜って思えるようになってきました💓

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!!!!
    注意して直してくれるとやっぱ嬉しいですよね( ¨̮ )
    私も幸せ〜って思えるように頑張ります🏁💕

• 12月5日
あんぱんまん

理想と現実ですよね😁
まぁ、旦那は結局は血が繋がらない他人ですからね笑紙切れ一枚のつながり🙌
世の中、DVや浪費の旦那さんなんてたくさんいますよ。
なんかイラッとしたことがあっても、こういうのを考えると、
それだけで幸せだとおもいません😊?

• ゆう

ゆう

私の実父がDVがすごくて子供にも手をあげるよーな人だったので、
    普通の家庭に憧れてたんです🥺
    まぁ今の旦那も少しはそーいうのあるんですけどね…
    けど、まだ浮気とかそーゆーのないだけで幸せってのはあります😊😂

• 12月5日