コメント

退会ユーザー
他の病院から上條へ転院し、通院していました。クラミジアや子宮頚がんの検査があったかは忘れてしまいましたが、検査結果等を持参出来る物があればする様に言われたりするかもしれません。
ただ今のはなさんのお体の状況を先生が把握してからの治療になると思うので、血液検査はあると思います。
曖昧ですみません😣💦
退会ユーザー
他の病院から上條へ転院し、通院していました。クラミジアや子宮頚がんの検査があったかは忘れてしまいましたが、検査結果等を持参出来る物があればする様に言われたりするかもしれません。
ただ今のはなさんのお体の状況を先生が把握してからの治療になると思うので、血液検査はあると思います。
曖昧ですみません😣💦
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぷう
お返事ありがとうございます。
今は、産婦人科に通っている為なんとなく治療の進め方が遅かったり機械も少ない為いつかは不妊専門へと思っていたのですが。早めに転院したほうがよさそうですね。
りょうさんは、なぜ転院されたのですか?さしつかえなければ上條さんでどのような治療をされたかお聞きしたいです。よろしくお願いします🤲
退会ユーザー
私も最初は産婦人科でした。
ですが妊婦さんで込み合っていたり、先生も不妊の方は片手間な感じがして、転院を決めました。
上條先生の初めての診察の時、今まで通っていた所は不妊治療に関しては10年位遅れているかもねー、なんて言っていました😅
はなさんも今の所で色々感じるところがあるのなら、早めに不妊専門へ行かれるといいかと思います。
上條さんでは一応タイミングから始めて、人工受精、体外へ進みました。
ナースさんも親身になり話を聞いてくれますし、早くステップアップしたいのならその様に治療方針を決めてくれると思いますよ。
きちんと説明してくれるので安心して通院できました。
先生もにこやかで奥さまもとてもいい方です😊
ぷう
りょうさんも産婦人科からのスタートだったんですね。やっぱり専門はすごいですね、違うんですね。早く気付くことができてよかったです!
お金はかかりますが、時間ももったいないので頑張っていこうと思います!😤😤
早速電話をしました。予約はすぐにとれないため、折り返し電話がかかってくるのを待ちたいと思います。
授かれることを願って、、、💛❤️
雰囲気や治療方針がわかって、とても助かりました。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
通院大変ですが、無理なくがんばってください✨
きっとはなさんに合った治療が出来ると思います😊
早く予約が取れるといいですね。