妊活 わかる方教えてください😭不妊治療でET13で一応妊娠判定もらいましたが反… わかる方教えてください😭 不妊治療でET13で一応妊娠判定もらいましたが反応が薄いと言われました。一応毎日検査薬を自分でしていたのですが2日前までは海外製の早期妊娠検査薬でずっと陽性反応でした。ところが昨日、前日より薄くなりさらに今朝はもうほぼ真っ白ぐらいになりました。こんな2、3日で真っ白になるんでしょうか?ちなみに今日でET16です。流産だったとしてもだんだん薄くなるとかはわかるんですが2、3日で真っ白になるって聞いたことないので不安です。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 不妊治療 流産 海 陽性 早期妊娠検査薬 a.(5歳0ヶ月) コメント Na❤︎ たぶん化学流産ですね、2〜3日で陰性になる事もありますよ。 12月5日 a. やっぱりそうですよね。。ご回答ありがとうございます😭🙌 12月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
やっぱりそうですよね。。ご回答ありがとうございます😭🙌