子育て・グッズ 息子達の喘息対策で、ピーピー音のない加湿器をおススメします。空気清浄機は使用していないとのことです。写真もお願いします。 おススメの加湿器教えて下さい! 息子達が喘息気味で咳がすごいです。 今シズク使ってるのですがすぐ水が無くなってピーピーうるさいので夜は付けられません。 ちなみに空気清浄機は別であるので加湿器のみでお願いします! よろしければ写真付きでお願いします😂😌 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 息子 空気清浄機 写真 加湿器 ぴぴ(8歳, 9歳) コメント ゆぅウサ うちはダイニチのハイブリッド加湿器を使っています✨ リビングではこちらのタイプで、寝室ではHDというタイプを使っています😊 12月5日 ぴぴ 回答ありがとうございます😊 調べてみるといいもの高いもの たくさんですね😱 ベストなものに出会えるように 調べてみます! ありがとうございました! 12月5日 ゆぅウサ うちも前は小さいのを2つ使ったりしていましたが、すぐ水がなくなるので高いですが、去年一気に買い替えました😅 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます😊
調べてみるといいもの高いもの
たくさんですね😱
ベストなものに出会えるように
調べてみます!
ありがとうございました!
ゆぅウサ
うちも前は小さいのを2つ使ったりしていましたが、すぐ水がなくなるので高いですが、去年一気に買い替えました😅