家事・料理 いつも、ホームベーカリーで、乳製品、卵不使用で食パンやいてるのです… いつも、ホームベーカリーで、 乳製品、卵不使用で食パンやいてるのですが、 薄力粉(小麦粉)のかわりに、おからで、 焼けるのかなぁと思ってですね。 もし、焼けるのであれば、作り方、配合教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします(´;ω;`) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り パン ホームベーカリー あき(6歳, 10歳, 11歳) コメント みぃちゃん おからだけだと蒸しパンレシピはクックパッドに出てきたましたが、食パンなどのパンはおからと強力粉混ぜてるレシピしか見た感じありませんでした😓 米粉とおからで試してみてはどうですか? 12月5日 あき 低糖質を作りたくて。 なんかいい方法ないかと探してるところです。 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
低糖質を作りたくて。
なんかいい方法ないかと探してるところです。